ABRAÇA-ME

Prende-me em teus braços

Num abraço sem fim

No teu calor

Vem aquecer-me

Quero perder-me em te

Como um rio

Que deságua no oceano

Por um momento

Ser eu dentro de você

Nos dias de desamparo

Estarei restabelecida

Com meu coração

Prenhe de te