VIAJAMOS EM SONHOS

VIAJAMOS EM SONHOS

Em uma noite de fantasia

uma princesa que bailava

como uma dançarina,

me convidou para dançar,

juntos em meio de uma multidão

de foliões, que despertou

o prazer que me encantou

com seu olhar,

que me acompanhava com sua magia...

Dia após dia plantamos

a arvore que colhemos

fruto de nosso amor.

O tempo passou junto

com o jardim que colhemos

flores...

Caminhamos pelo tempo,

como ciganos,

procurando um abrigo

para nosso amor,

sonhamos envolvidos

de esperanças

construindo nossa historia...

Juntos, plantamos uma historia.

Capítulos foram vividos,

viajamos em sonhos,

que ainda vivem

em nosso silencio...

Rogério Miranda

poeta da paz