Pão e poesia
"Felicidade é uma cidade pequenina
é uma casinha é uma colina
qualquer lugar que se ilumina
quando a gente quer amar ..."
Moares Moreira
Sempre que me olhas
Meu sorriso te acolhe,
me perco e me encontro
no teu carinho ...
Sempre que me olhas
vejo o quanto sou querida,
amada...
Sempre que te olho
minha alma cantarola:
"...o portão do paraíso
é teu abraço..."
Sempre que te olho
penso:tua presença em
minha vida é luz!
Como é bom te amar !
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.