Volúpia Misteriosa
Etérea,
misteriosa,
além das pérolas que te desenham
em ninhos, em suaves leitos,
madrigal em meu peito,
quero a fruta em teu seio!
Tentadora,
harmoniosa,
um quadro pintado pelos Deuses,
a sedução em sentidos planetários,
veludo em minha mãos,
quero a lagrima em teu ventre!
Desejada,
sublime,
uma nudez nunca castigada,
a sutileza dos gemidos
orquestrada em olhares,
mel em meus lábios,
quero teu verbo em meu toque!
Insana,
mística,
a embriaguez do pecado, febril
volúpia a flor da pele
na corredeira em combustão
tua língua em meu céu,
quero tua capela em chamas!
Auber Fioravante Júnior
18/07/2009
Porto Alegre – RS