*** Querubim ***

Das bocas úmidas

o beijo.

Lábios carmim.

Entre nossos corpos...

o desejo.

Lençóis de cetim.

Bordados

com as brancas nuvens

e perfumados

com aroma dos jasmins.

Colhidos de meus sonhos

de minha imaginação.

Pois lá

te encontro perfeito

meu doce e amado querubim.

Cúmplice

sem temores

entregue...

aos meus apelos

de um amar sem fim.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 18/07/2009
Código do texto: T1706932
Classificação de conteúdo: seguro