Será?

Será que um dia você vai vir...

Com o coração aberto para mim?

Será que um dia você vai me surpreender...

Dizendo que juntos, poderemos viver?

Será que um dia vou poder acordar...

Ao lado de quem sinto verdadeiramente amar?

Será? Será? Será?

Quantas dúvidas a me rodear...

Vou vivendo e esperando o que Deus quer me mostrar...

E o que a vida, tem para me ensinar...

Mas nunca deixando de ouvir meu coração...

Que bate intensamente...

Quando vivencia a gente!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/07/2009
Código do texto: T1706920
Classificação de conteúdo: seguro