Pecados e Desejos
Não é pecado
Sentir tua pele macia
E o aroma suave do teu amor.
Desejar-te é acima de tudo
Transformar cada momento de nossas vidas
Em êxtase com glamour
E me perdoe se pecado for.
Por isso,
Deixa-me beijar-te sem receios,
Com beijos ardentemente em tua boca
E sentir todo o teu gosto
Desta paixão que existe em ti
E escondes de mim.
E me perdoe se pecado for.
Deixa-me escorregar em caricias
Meus dedos nas curvas do teu corpo
Com transbordantes ternuras,
Repletos de lindos sentimentos,
A levar-te as alturas do prazer
Que vão te embriagar docemente
Embalando-te nos sentimentos da luxuria.
E me perdoe se pecado for
Mas meus desejos eu os te dou.
Carlos.