HOJE É TEU ANIVERSÁRIO...
HOJE É TEU ANIVERSÁRIO...
E mesmo você não sendo meu
Não te direi palavras comuns,
Porque sou a mulher que
Ama teus olhos
E para ti escreve versos...
Sou o sereno da madrugada fria
Que transforma as gotas de orvalho
Na mais doce poesia!
Sou o primeiro raio de sol,
Aquele que aquece teu corpo,
E mesmo você não sendo meu
Sou o canto dos pássaros
O amor que jorra em silêncio
Para dizer-te que
Hoje é o teu aniversário...
E como sei que não existe lugar
Em tua vida para mim,
Não por teu querer
Mas porque o destino foi cruel.
Fez nascer entre nós
Esta infinita distância
Que separa eu de você!
Este mesmo destino criou
Uma eternidade de distância...
Separando-me do meu bem querer,
Sem a menor culpa,
O menor remorso...
Hoje é teu aniversário!
E mesmo tu não sendo meu
Dir-te-ei apenas
Que és uma dádiva de Deus...
E farei a Ele
Um pedido meu,
Que ele te
Faça feliz,
Mesmo tu não
Estando comigo
Louco Diamante meu...
**Hoje é teu aniversário 18/07/09. "E houve alguém que me olhou no fundo dos olhos.Sabia que eu não estava presente,só não podia imaginar que eu estava com você!" Para você que mora depois do próximo oceano!(JG de A.J)
Por neyde Silva