NO CALOR DA HORA
E eu que queria só mais um minuto do tempo
para afugentar seu pensamento
de entrar naquele táxi e ir embora...
o frio é intenso, a noite chora.
E nossa cama, agora vazia,
revela a insensatez das palavras
ditas no calor de uma péssima hora...