Por amar....

Quando a gente ama alguém.

Queremos sempre o bem.

Tentamos só agradar.

Dizemos coisas bonitas.

Que não dizemos a ninguém.

Contamos sobre o futuro.

Viramos homem maduro.

Por amar alguém assim.

Quando a gente ama alguém.

Vamos muito mais alem.

Ultrapassamos o fim.