INEBRIANTE
Seu cheiro ainda está na toalha
estendida em cima da cama...
tesa, inflama... aquece bem mais
que a mais ardente fornalha.
Entranha em mim, vai bem fundo...
por um momento a sinto bem perto.
Deserto é esse quarto escuro.
Sua ausência deixa o frio descoberto.
E se viesse em você
a mesma vontade que sinto agora?
Haveria relógio, celular ou demora?
Ou você viria de vez, pra ficar?
Seu cheiro, efêmero...
permanente é esse desejo
de que algum dia, tudo possa mudar...