Encontramos por acaso sem nenhuma pretenção.
Compartilhando segredos sem nenhuma intenção.
Encontramos por acaso pra desabafar nossas aflições.
Pedir conselho da nossa grande amizade.
Mas, nem demos conta que um foi entrando na vida
do outro.
Sem percebemos lentamente de uma tristeza, foi
abrindo um novo amor.
Encontramos por acaso para pedir ajuda, e foi
abrindo o nosso coração.
Derrepente foi surgindo uma alegria e um carinho.
O acaso da vida foi unindo dois corações.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 18/07/2009
Código do texto: T1706825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.