VOCÊ. . .
Teu olhar -
é o brilho que ilumina
a estrada da minha vida. . .
Teu sorriso -
a energia sempre contagiante
na minha alegria de viver. . .
Você -
não é a minha esperança de felicidade,
você é a minha felicidade. . .
E minha felicidade é você,
- BETANIA COSTA -
*(*(*(*(**(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*
*(*((*(*(*(*(*(*(*(*(*
*(*(*(*(*(*(*
- Águas Lindas - GO - 18 de julho de 2009 -