FELICIDADE QUASE OCULTA. . .
B astante vezes tentei, Enamorado
a T é a Atenção do mundo chamar,
N a minha I ntenção A cabei realizado
C om esse O bjetivo S omente T eu nome vim A gritar:
*(*(*(*(*(*(*(*((*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*
*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*
*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(**(*
- Águas Lindas - GO - 18 de julho de 2009 -