Adormece mas não morre.

Como alcançar o sol e o mar

Dias de maravilhas existirá

O amor, um momento de ternura e de paixão.

Complementa o coração.

Sem mas, quanta emoção.

Há sorrisos e prazer no coração

Ao se apaixonar

Escreva para o amor

Preencha o seu coração.

O amor vive para sempre

Mesmo que por fim tenha dado

O fruto e a semente são dependentes da fusão

Preenche tua alma união

Controla-se!

Respondeu o amor.

Não dá!

Conquistou o coração.

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 18/07/2009
Código do texto: T1706766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.