ELOS ROMPIDOS

Elos partidos,

Corrente partida,

Pedaços de vida

Sem alma,

Sem cor!

Cósmica poeira

sem rumo,

sem meta;

ponta de seta

indicando contra-mão.

Elos rompidos,

Desfeita a corrente,

dois pedaços de gente

à procura de um eu,

perdido no tempo...

No tempo!

Estrelas cadentes,

Universo gigante,

Cometa inconstante

em rota frontal.

Elos rompidos,

Corrente partida,

Início de vida...

Ou final?!

www.nivaldomossato.com.br