É AMOR
E AMOR, AMOR...
Bate forte meu coracão
acelerado ele está
ver-te e emoção
e amor, amor
E amor, amor
o que sinto
por ti agora
sentimento lindo
que vivo nessa hora.
E amor , amor
não há como evitar
uma dor sem fim
por não te ter amor.
(Patricia Pessoa)