SENTIMENTO
Sentimento
No afã de descobrir
o que é sentimento,
um dicionário abri
e nele, assim, eu li:
_"faculdade de sentir"...
De onde ele vem?
Por que rompe barreiras?
Que estranha força,
o impulsiona?...
Sentimento,
brota do coração,
qual uma nascente,
buscando expandir-se
sempre, segue em frente...
No peregrinar da vida,
um susto, de repente,
uma vertente,
surge do nada,
brota com força
e sem pedir licença
rompe o espaço
e se solta faceira.
Como esta vertente,
um sentimento
assim meio estranho,
meio confuso,
mas muito nobre,
invade meu coração...
E eu assustada
me pergunto:
por onde irá espalhar-se
este nobre sentir
se há uma grande muralha
cercando essa fonte?
Mas a sabedoria DIVINA
De tudo se encarrega,
O sentimento, como a água,
fica na fonte retido,
à espera do momento
de saciar com AMOR
a sede Universal...
Lourdes Borges
--------------------------------------------------------------------------------
Novo Internet Explorer 8: mais rápido e muito mais seguro. Baixe agora, é grátis!