MEUS PENSAMENTOS AMOR....
 

                SÃO SEUS...
                 SEI QUE OS SEUS
                  TAMBÉM SÃO MEUS!

                  ENTREGO-ME
                   NAS ASAS DO VENTO
                    TE BUSCO NO ARCO-ÍRIS.

                 ENCONTRO-TE
                   EM UMA MENSAGEM
                     NO CELULAR.

                 EXISTE UMA TELEPATIA
                   SE ME DESLIGO
                    TU ME LIGAS...

                NÃO TEM COMO
                 ME DESLIGAR
                  PORQUE...

                  SINTONIZADOS
                    SINCRONIA...
                      MINHA NA SUA
              
                   P O E S I A.... 
                   


                  

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/07/2009
Código do texto: T1706666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.