Nós dois

sou eu, tua amada.

tenho tua carícia

que me embriaga

e me enche de alegria.

me aquieto ao teu lado.

és tu, meu amado.

tens em mim

fontes secretas

que tua sede sacias.

ao meu lado te aquietas.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706530