SENTIMENTOS
SENTIMENTOS
Adelia Mateus
Como é difícil explicar este sentimento
que aos poucos toma conta do meu ser...
Foi chegando tão devagarinho que nem percebi...
Apareceu do nada como uma simples estrela solitária dando brilho ao olhar.
Palavras soltas transformando meu viver...
Sentimentos loucos, imaginários...
Pura magia invadindo o coração
com sonhos delirantes...
Numa noite fria, unindo dois seres num amor total.
Nada mais era o amor chegando
por trás de tanto sentimento.
Junho/2006