Alianças

Sigilo, sinceridade e fidelidade.

Caminhos só apaixonados sabem

Uso frenético como ética

De um patrimônio estético

Às vezes correm para vida toda

E talvez momentos vindouros

Ou poucos momentos discretos

Porém ela fica ali

Passados anos continua a insistir

Pode somente um ficar um

Para declarar este amor

Mas por sabor da paixão

E o coração em seu dedo cristão.

Ogen
Enviado por Ogen em 18/07/2009
Código do texto: T1706475