Amor e Arrependimento

Eu acordei para me encontrar

Depois de todos esses dias

Pois não há mais ninguem

Depois que te encontrei

Se eu partir amanhã

Assim como os minutos se vão

Não consigo me lembrar

Se disse tudo o que poderia dizer

Você é meu tudo

Você me faz sentir tão vivo

Vem a mim o meu pior

Quando tu não estás por perto

Eu sinto falta do som da sua voz

E o silêncio predomina

Uma coisa para te provar

Não quero cometer os mesmos erros

Coisas que eu digo ás vezes

Joga fora minha razão

E eu sei que fui menos do que um homem

E isso arde dentro de mim desde então

Que dia perfeito para jogar tudo para cima

E quando a vida não tem mais significado

É Quando não estás comigo

Tu és o sol da minha noite

Tu és a alma de minha vida

Tu és a minha estrela mais brilhante do meu céu

AbsoluteZero
Enviado por AbsoluteZero em 18/07/2009
Código do texto: T1706418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.