A Musa e o Poeta...
XXXV
Ser Poeta...
Não ser...Ser Musa...
Não ser...
Todo homem o seria ser...
Mas como ser...
Todo Poeta deseja sua Musa...
Como não desejar...
É o sonho do Poeta...
Uma Musa e Poetisa...
Mais...Muito...Mais...
Musa...Poetisa...Anjo...
E Mulher...
É quase impossível...Mas...
No ambiente poético...
Todo Poeta almeja...
Uma Musa Poetisa...
E toda Musa Poetisa...
Sonha desde Menina...
Com seu príncipe encantado...
Provávelmente não poeta...
Mas estão por aí...
Alguns jovens tentando escrever...
Serão príncipes disfarçados?