O difícil ato...

O difícil ato

De dizer de fato

O que ainda

Não foi dito

Apago o que escrevi

Recomeço a escrever

E reescrevo o que devo

Fazer ainda não sei

Mas tentarei

Assim mesmo

De uma vez por todas

Desta vez escreverei

Que o peso

Das lágrimas

Que as pálpebras

Suportavam

Rolaram

Ladeira abaixo

Não pelo peso

Mas pela quantidade

Agora choro

De verdade

Na cidade

Não há paz

Penso na paz

E ainda choro mais

Seu amor

Não me deixa em paz

ABittar

poetadosgrilos