Não é nada disso...
Não é
Nada disso
Não tenho
Nenhum compromisso
Só não quero ir
Onde querem me levar
Posso não saber
O que eu quero
Mas, sei muito bem.
O que não quero
Deixem-me só
É o que quero
Quero ficar
E esperar
Ela chegar
Pois só ela
Entende-me
E sabe fazer
Do jeito
Que eu gosto
ABittar
Poetadosgrilos