Poeira...

Poeira levantada

Pé na estrada

Pó que ao pó

Retornará pó

Vem ver

O amanhecer

Aurora que agora

Começa a nascer

Vem ver

O sol vir

Pra lhe ver

Enquanto o mar

Canta a canção

Com ondas sonoras

Vem amor

Que a hora é agora

ABittar

poetadosgrilos