Ternura envolvente

Me delicio com seu ar de candura

Envolvendo-me suavemenente

Carícia tâo pura,

A me deixar dolente.!

Sentimento, doce e envolvente,

Faz-me sentir, estranhamente,

Que de mim faz parte,

É o que quero , sem fazer disso, alarde!

Como ficar sem esta doçura,

Que nos teus olhos ternos vejo,

Do seu lado sinto-me muito mais segura,

O caminho é esse , preciso do teu beijo!

Vamos junto Amor meu

Nessa estrada, a sorrir,

Se meu Amor é só seu,

Mais felicidade está por vir!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 18/07/2009
Código do texto: T1706290