SOU SEU ANJO

Estou sempre ao seu lado...

Sou a estrela-guia que o conduz,

Sou esse vento em seus cabelos anelados,

Sou sua sombra e sua luz

Sou a flor brejeira das campinas

Sou a fruta madura à beira da estrada

Sou a água mansa e cristalina

Sou o sereno da madrugada

Sou o som da música que você escuta

Sou as notas compassadas da canção

Sou os pingos densos da chuva

Que amenizam o calor no verão

Sou estrela cadente cortando o infinito

Sou o amor...a eterna chama

Sou o seu anjo e mais do que isso,

Sou e serei sempre quem mais o ama !

25.06.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 06/06/2006
Código do texto: T170629