PRA QUE TENTAR EXPLICAR O AMOR
BASTA SENTI-LO...
NA SUA ESSÊNCIA
UMA SENSAÇÃO DOCE
ENTREGA LATENTE
NÃO HÁ RESERVAS
APENAS SENTI-LO!
O AMOR É COMPOSTO
DE UMA SÓ ALMA
UM SÓ SONHO
UM DESEJO
UM BEIJO!
O AMOR SE SENTE...
SE AMA ...
SE DOA...
RECEBE
FAZ FELIZ !
O AMOR É RAZÃO DE VIVER...