EU TE AMO.....SIMPLESMENTE



Quando me sinto em teus braços aconchegada
Toda solidão e angustia do meu peito desaparece
Fico olhando teus belos olhos a me fitar
E o calor do teu corpo num instante me aquece!
 
 
Sinto-me protegida e muito amada por ti
De uma forma única e linda que faz meu coração acelerar
Entrego-me a este amor insano e sem rumo
Mas tudo vale a pena, por simplesmente te amar!
 
 
Eu te amo com loucuras e desejos
Nunca antes eu tinha sentido tamanha emoção
Quero te amar mesmo sem esperança alguma
Porque é a única forma de fazer feliz meu coração!
 
 
Sei que tu também me amas do mesmo jeito
Mas nem tudo na vida é como sempre sonhamos
Não podemos estar juntos, mas isso não importa
O que importa, é saber o quanto nos amamos!


18.07.2009