UM  NOVO  AMOR...

Permitir
deixar acontecer
o amor...

Com cheiro de flores do campo,
mistérios de estrelas,
feitiços do fogo,
loucuras da paixão...

Você chegando
de mansinho,
conquistando espaços
em meu coração...
Sentimentos adormecidos aflorando,
esperando por ti,
guardados em mim...
Novamente,
para o amor
sobrevivi... renasci! ...