DEFINIÇÃO DO AMOR

O AMOR não cabe em si

abundante, espaçoso

toma conta incessantemente

se faz presente

cresce rapidamente

inconscientemente

nos leva ao surto

ao delírio psicótico

Loucura infinda

Nos conforta, encomoda

Como explicar?

o quanto cabe no amar!

um gostar desmedido

um querer infinito

um dar-se intrínseco

Ah o amar

É ALGO ASSIM SEM EXPLICAÇÃO

QUE NÃO PRECISA TER RAZÃO

PALAVRAS NÃO EXPRESSAM -O COM EXATIDÃO

FÚRIA DA PAIXÃO

DA FANTASIA A REALIDADE

É A ÚNICA VERDADE

UM VIRUS INDULGENTE

AS VEZES CAUSA DOR

EFEITOS COLATERAIS

DESTA DROGA POTENTE

CERTOS CASOS TEM SOLUÇÃO

COM A MISTURA MACROBIÓTICA DA PAIXÃO

ENCONTRAMOS A COMBUSTÃO

A FÓMULA PERFEITA

QUANDO O AMOR É UMA JUNÇÃO

O MEU E O SEU CORAÇÃO

JUNTOS EM REVOLUÇÃO.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/07/2009
Código do texto: T1706072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.