Te esperando, querendo lhe encontrar

Estou a lhe esperar

conto horas , minutos e segundos

beijando muitos sapos

para o meu princípe encantado encontrar

Eis que se passou tanto tempo

dias, semanas e anos

Onde você está?

Dá-me uma pista

Quero lhe buscar

Beijar teus lábios

num abraço apertado

seu sabor degustar

em teu corpo me encaixar

Penetrando sua essência

me fazer completa em permanência

num descuido cuidado de amar

Vou guardar meu pranto

Todo seu encanto

e quem sabe te falar

Que o amor que lhe tenho é meu castigo

Que sem lhe conhecer, eu reconheço

Todos os traços desse amor bandido

Que minha alma atormenta

Todas as manhãs cinzentas

Que pus-me a lhe chamar

Mas você não vem

Me tornei um refém

Refém do amor que quer amar

Seja quem for, alguém

Ainda tenho esperança

Tal qual uma criança

Sigo a vida a lhe esperar

Para do amor desfrutar

Ser só tua AMAR E AMAR....

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/07/2009
Código do texto: T1706040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.