Vício
Vício
(Alex Louzada)
Meu vício é o seu sorriso bonito do dia-dia
É o seu caminhar tranquilo esbanjando alegria
É o seu despojado estilo, com combinações imprecisas mas sem nunca perder a harmonia
É o seu despertar, nas manhãs de frio pedindo para que eu venha te esquentar
É o vício de um vício, que sempre está no início e não cansa de viciar
É o seu ombro amigo, o seu dançar contido esbanjando sensualidade
É o seu linguajar divertido, academicamente preciso exaurindo miscivibilidade
Meu vício é te escrever em minhas poesias é ver você magnífica esbanjando vaidade
Cinturinha bem fininha, rostinho de menina, lábios pretos de baton
Trazendo arte e poesia, luz, caminhos e vida palpitas meu coração
Meu vício? Esses são os meus.