É IMPOSSÍVEL NÃO NOS AMAR - Retrô
Por quê lutar contra nós mesmos, se nssas fugas são achadas?
Se de costas viradas todo horizonte serve para nos reconstruir?
Mesmo feridos e com nossos doloridos egos machucados;
Somos o único possível desfecho até aonde conseguiríamos ir!
Por quê mudamos a música, se nossa trilha é de eterna saudade?
E concordamos com a razão, se já perdemos essa guerra?
Apartados em nome da ponderação, mas reunidos por necessidade;
Somos metades de mútua devoção, que somente em nós se encerra!
Por quê cedemos aos discursos e morremos a cada pranto?
Se não há ruptura capaz de sobrepujar tão densos laços?
Não há magia racional que possa quebrantar tamanho nosso encanto;
Vagamos à deriva se desatracados de nossos abraços!
Por quê sofrer a dor do mal que não tem cura?
Se maltratados e feridos só conseguimos clamar por nossos nomes?
Até aonde nossas insanidades pretendem negar tamanha tortura?
Se na sede por felicidade são nossos beijos as melhores fontes?
Por quê fazer jus a expectativas abortadas por nossos corações?
Onde estarão a lógica e o orgulho, quando o sofrer nos visitar?
Mundos vazios são nossos olhares divorciados de nossas feições;
Somos o calor intenso do deserto abraçado à brisa do mar!
Por quê um dia a mais sem nos dar nós dois?
Se lá fora, tudo que nos condena, também luta por seus interesses?
Um sem o outro, somos total impossibilidade de qualquer depois;
Se jogarmos contra o nosso amor, perderemos todas as vezes!!