SONHO DE POETA
SEUS OLHOS SERÃO OS MEUS OLHOS
SEU CORAÇÃO SERÁ O MEU CORAÇÃO
SUA ALMA SERÁ A MINHA ALMA.
JAMAIS HAVERÁ ADEUS
JAMAIS HAVERÁ AS SAUDADES.
SUAS LÁGRIMAS SERÃO AS MINHAS
E SEU QUERER O MEU.
HAVERÁ ENTRE MIM E VOCÊ
A ETERNA LEMBRANÇA DE UM AMOR.
SEUS PENSAMENTOS, SONHOS, FELICIDADES
SUA ALMA E SEUS VERSOS
FARÃO ETERNAMENTE PARTE DE MIM.