SEM  VOCÊ...


   Nesse silêncio de alma,
   sem luas,
   meu coração se inquieta,
   escuto apenas a música do vento,
   que partiu à sua procura...

   Sou como um navio em alto mar,
   perdido em uma tempestade,
   olhando o céu e imaginando
   você vindo num tapete de estrelas,
   para me salvar...



   Limites me acorrentam a ti
   a saudade sangra e a solidão se espalha,
   antes que o dia termine
   não negarei o amor,
   até viver outra vida...