Meu oásis...

No meio dessa vida agitada

Um oásis encontrei

No meio desse deserto de almas

A sua eu achei

No meio de tanta solidão

Vislumbrei voce

Pedaço do meu coração

Veio me trazer calma

Minha vida iluminar

Me falar que vale a pena

Foi bom eu esperar

Esperaria mais uma vida inteira

Se preciso fosse

pra te encontrar

Minha metade verdadeira

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/07/2009
Código do texto: T1705886