segredo

surge constante em meu pensamento

a imagem gravada no meu íntegro viver.

és tu, amor,

que vens seguindo meus passos

e chegas até mim,

um abraço estremado,

um beijo roubado,

e um aceno de sol, a povoar meu horizonte.

GARDÊNIA

Gardênia
Enviado por Gardênia em 18/07/2009
Código do texto: T1705874
Classificação de conteúdo: seguro