Queria você

 

 

Queria ter você comigo.

Não somente como amigo,

Mas com amor e paixão.


Queria o gosto do beijo,

Abraçada em seu corpo,

Ouvindo o seu coração.


Queria ouvir sua voz

A sussurrar docemente,

Uma suave canção.


Queria nós dois vibrando,

Quando estivermos amando,

Com ternura e emoção.


Queria encontrar a calma,

Que envolve dois amantes,

Depois da consumação.


Queria você, ....