Serenidade

Ser um ser pelo prazer

pela amizade

e pela fidelidade

Gostar de gostar de amar

adorar cuidar e acariciar

beijar pelo desejo de ser

de ser o amante

sonhado e desejado

Na simples troca de te querer

apenas quero o teu querer

para embalar teu viver

adormecendo querendo te ter

09.11.05