NOS DESERTOS DA ALMA

Nos Desertos da Alma

Naquela noite fria

Sensação de abandono

Não tenho alegria

Tudo me tira o sono

Um zumbido da madrugada

Em meu ouvido se faz presente

A distancia da pessoa amada

Num delírio diferente

Eu toco o céu com uma lagrima

Ou a chuva toca o meu olhar

Eu procuro vida verde

Não sei onde encontrar

Entre conflitos e sonhos

Desatinos de uma noite calma

Na geleira dos meus sonhos

Ou nos desertos da alma

Sem você não tem sentido

Vou sem rumo

Estou perdido

Perco o sono e meu futuro

Vivo num eterno escuro

Toco o barco mar adentro

Revivendo um momento

Desespero de um lugar

Que na verdade eu não quero

Nem de longe reencontrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/07/2009
Código do texto: T1705858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.