QUE MULHER É ESSA?
QUE MULHER É ESSA?
Que mulher é essa
Que me confina
Que me domina
E me joga ao chão?
Seu olhar é tiro certeiro
Nem mesmo arqueiro
Teria tanta precisão
Que mulher é essa
Que me desatina
Que me fascina
Com sua sedução?
Basta sentir seu cheiro
Torno-me prisioneiro
Dessa sua paixão
Que mulher é essa
Que é minha sina
Que assim desafina
O ritmo do coração?
O seu tocar derradeiro
Faz-me seu cancioneiro
Seu corpo é inspiração