LÁGRIMA DE MULHER

LÁGRIMA DE MULHER

Seja de glória; de felicidade

Do resultado do bem-me-quer

Seja de dor; de uma saudade

Frutos de uma perca qualquer

Seja por um momento de esmero

Seja por um alguém que não a quer

Sei que não há nada mais sincero

Que uma lagrima de mulher

Cada gota é registro fiel

Seja a causa alegria ou fel

Seja vitória ou rancor

Seu escorrer é romântico

E seu choro, um cântico

Suplicando por amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/06/2006
Código do texto: T170583
Classificação de conteúdo: seguro