BUSCA-ME

BUSCA-ME

Busca-me na dor

E te encontro na razão

Busca-me no amor

E me entrego no coração

Busca-me na flor

E te encontro em botão

Busca-me na cor

E me entrego na estação

Busca-me no clamor

E te encontro na canção

Busca-me no calor

E me entrego na paixão

Busca-me no sabor

E te encontro na sedução

Busca-me no fervor

E me entrego em vulcão

Busca-me no odor

E te encontro em tesão

Busca-me sem pudor

E me entrego no chão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/06/2006
Código do texto: T170579
Classificação de conteúdo: seguro