Despertar

Hoje despertei, assustada

com o coraçao ardente

relpeto de paixão

sem rumo e sem direcção.

Olhei para a janela

quase chorando

onde a tristeza

tomou conta do coração.

Quero livertar este amor

preso, escondido no meu peito

quero ao mundo gritar

que és o meu amor, eleito.

Nao quero mais chorar

mas sim amar-te

simplesmente sem pudor

nas ondas da minha paixão.

Quero te poder embalar

nos sussuros ditos em segredos

fazer tu voares para além do tempo.

Quero, escutar tua alma gritar, suplicar

que queres mais amor e ser amado

neste nosso conto de amor...