Por você!

Por você me perdi na vida.

Por você eu faço e faria de tudo.

Por você eu enfrento oque for preciso.

Por você eu faço mil loucuras.

Sem você eu não viveria.

Sem você eu não daria minhas risadas gostosas.

Sem você meu mundo pararia.

Sem você oque eu faria?

RESUMO DE TUDO; Sem você eu não sou ninguém

Beijosmeligadizquemeamaedeposdesliga!

LKS Fernandes
Enviado por LKS Fernandes em 18/07/2009
Código do texto: T1705709