Meu doce amor!

Meu doce amor, se tudo se passou de um sonho, deixe que eu durma para sempre.

Se tudo não passou de um jogo, deixe que eu seja o vencedor, nunca me diga a verdade, porque eu gostaria de continuar na ilusão de que eu fui um dia alguém em sua vida.

Por favor nunca me diga a verdade, deixe que o sonho vire realidade.

Outro criado por mim !, que também estava no da minha mãe, quando eu não tinha usuario !

Beijosmeligadizquemeamaedeposdesliga!

LKS Fernandes
Enviado por LKS Fernandes em 18/07/2009
Código do texto: T1705708