Como, viver sem você?

Como viver se eu não tenho você?

Como amar se o amor me faz sofer?

Como quero o mundo se eu quero você?

Como ficar feliz, se minha felicidade depende de você?

Será que há um espaço para um garoto apaixonante nessa vida?

Se acaso tiver me avise, me procure, me de um sinal de que tenho a chance de conquistar essa pessoa que roubou o meu pensamento e acorrentou meu coração.

Esse foi o meu 1° poema, criei meu usuario hoje, eu tinha escrito no usuario da minha mãe, DA ELAINE, agora eu estou com o meu, Brigado!

Beijosmeligadizquemeamaedeposdesliga!

LKS Fernandes
Enviado por LKS Fernandes em 18/07/2009
Código do texto: T1705707